他需要你,
那你會怎麼做呢?

請選擇治療項目(可複選)

謝謝你選擇了不忽視,
讓他們的故事得以延續。

你選擇的救援項目總花費為元,
為實際上平均救援費用的%。

社團法人臺灣巴克動物懷善救援協會,
平均每年拯救150隻需要幫助的浪浪,
讓他們可以獲得完善的照顧。

立即加入救援

他們的生命,
其實還有另一種結局…

臺灣巴克動物懷善救援協會,平均每年救援上百隻受傷或是危急的浪浪,
提供浪浪們醫療照顧,並視個案狀況開放認養。
堅持不放棄,不忽視每個生命,就有機會改變他們的命運。

伸出援手一起幫助巴克、幫助浪浪,
一起替這些生命找辦法。

關於狗狗救援

一年約有150狗被送進巴克,受傷原因則是以捕獸夾鋼索為最大宗。

救援一隻狗平均花費17,000~22,000但有許多其他案例需要高昂的手術花費 ....

關於貓咪救援

一年約有50貓被送進巴克,受傷原因則是以重病或是外力受傷為最大宗。

救援一隻貓平均花費12,000~17,000但有許多其他案例需要高昂的手術花費 ....

關於巴克

全臺灣有數十萬隻弱勢動物,被迫在危險的馬路邊、滿佈捕獸夾的山區、和人類或其他掠食者的險境中求生存。

4200坪的草地狗園上有360隻狗狗快樂生活著,光線充足的貓屋裡有62隻貓咪悠哉過日子。巴克提供最天然的飲食與全年無休的照顧,更積極為毛孩們物色新家庭。平均每月能夠送養6隻狗狗、1隻貓咪。您的支持或領養,將協助巴克幫助更多需要被救援的毛孩。

生命從來都不只是選擇題,對於巴克來說,生命更像是開放性的問題,而巴克提供的,就是希望。

皮皮 四歲男生

蜂窩性組織炎傷口癒合後的皮皮,看似脾氣很好,但偶爾為了維護尊嚴(和貓草)也是會和其他貓咪鬥嘴的。

皮皮
皮皮
小虎 七歲男生

在貓屋裡綽號是霸氣總裁的小虎其實非常溫柔。即便遭逢捕獸夾夾斷後腿、腎臟排毒功能出現問題,還是不損霸氣魅力與善解人意的乖巧。

小虎
小虎
笨笨 三歲男生

被捕獸夾夾斷前肢的笨笨,現在倒是過著大爺般的生活。自從發現人類大腿的魅力後,只要上了大腿就完全不下來,要把笨笨趕下來還要看他臉色。

笨笨
笨笨
Rocky 三歲男生

Rocky是個聰明又頑皮的吃貨,而且還有點色的浣熊。雖然減肥中,但其實是個靈活的小胖子喲。

Rocky
Rocky
Jack 七歲男生

Jack聰明外向,遇到人就會擺出握手姿勢,並且很會照顧妹妹,是個懂事的好哥哥!

Jack
Jack
Chi Chi 五歲男生

Chi chi被發現的時候臉部大半已被細菌侵蝕,但在巴克的堅持下執行了全台第一個狗狗臉部移植手術。Chi Chi擁有著與眾不同的臉,她在狗群中非常有自信,最喜歡和大家打成一片!

Chi Chi
Chi Chi
Pumpkin 十二歲女生

Pumpkin是年事已高而且有胰臟炎的老奶奶,雖然行動非常遲緩但還是喜歡玩耍,心情好的時候喜歡在草地上打滾,在Pumpkin身上可以見證赤子之心呢!

Pumpkin
Pumpkin
Spirit 四歲女生

原本在街頭流浪的Spirit,視玩球為天命、是大家的開心果,個性非常活潑愛玩,而且喜歡刷存在感,最喜歡跟大家都當好麻吉!

Spirit
Spirit

很抱歉,您目前使用的瀏覽器無法支援瀏覽。

建議您升級瀏覽器,以利瀏覽此網站的所有內容,謝謝您的配合。